동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

스레드 팔로워 늘리기 [서울25]성동구서 매사냥? 21일 ‘응봉 매사냥 축제’ 연다

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-19 19:46 조회10회 댓글0건

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 서울 성동구 응봉동에서 매사냥 축제가 열린다.성동구는 오는 21일 중랑천 인근 응봉교 하부에서 마을 대표 축제인 ‘제3회 응봉 매사냥 축제’를 개최한다고 19일 밝혔다.응봉동 마을축제추진위원회가 주관하는 매사냥축제는 2021년 처음 시작했다. 과거 응봉산이 매사냥터로서 응방(고려·조선 시대에 매 사냥과 사육을 위해 두었던 관청)이 설치됐던 역사를 주제로 기획됐다. 응봉동의 유래가 된 응봉산은 매가 많이 살아 붙여진 이름이다.올해 매사냥 축제에서는 무형문화재 박...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.