동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

인스타 좋아요 늘리기 경매 넘어간 집 세입자 4명 중 1명 보증금 못 받아

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-19 19:38 조회8회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 세입자가 살고 있는 집이 경매에 넘어간 경우 4명 중 1명은 보증금을 반환받지 못한 것으로 집계됐다.15일 국회 기획재정위원회 소속 진선미 더불어민주당 의원이 대법원에서 제출받은 자료를 보면, 올해 1~9월 법원의 주택 경매 사건 중 6008건이 세입자가 있는 주택이었다. 이 중 세입자가 임차보증금을 돌려받지 못하는 ‘임차보증금 미수 주택’이 1411건(23.5%)이었다. 지난해 임차보증금 미수 주택 비율(19.3%)보다 더 늘어난 수치다. 또 보증금을 한 푼도 받지 못하는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.