동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

스레드 좋아요 감각에서 감정까지 AI, 못하는 게 없네

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일24-01-14 20:18 조회1회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 머신러닝 분리수거 로봇 눈길시각 센서 없이 정교하게 분류표정 분석하는 칵테일 로봇에운세 점치고 카드 뽑는 기술도누군가 버린 플라스틱 컵을 로봇 손이 움켜잡는다. 그대로 뒤집어 남아 있는 내용물을 털어버린 뒤, 플라스틱용 수거함에 정확히 던져 넣는다. 그러고는 곧바로 옆에 놓인 콜라 캔에도 같은 동작을 반복한다. 로봇의 이름은 두산로보틱스의 ‘오스카 더 소터(Sorter)’. 오스카는 눈(카메라 센서)이 없다. 두산그룹 관계자는 “눈이 달린 로봇은 이 로봇에 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.