동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

인스타 좋아요 늘리기 CJ온스타일 ‘양춘사’ 추출물 첫 다이어트 건강기능식품 출시

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일24-01-14 18:54 조회2회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 홈쇼핑 등 종합쇼핑플랫폼인 CJ온스타일이 한약재 양춘사 추출물을 활용한 다이어트 건강기능식품을 유통업계 최초로 론칭한다. 양춘사는 130여 년 이상의 역사를 지닌 생강과에 속하는 한약재로 동의보감에 수록된 원료 중 하나다.CJ온스타일은 올해 ‘원플랫폼 2.0’ 캠페인의 건강기능식품 카테고리 첫 주자로 헬스케어 전문 기업 휴온스를 선정하고 시너지 창출에 본격적으로 나선다고 9일 밝혔다.원플랫폼 캠페인이란 신상품 인지도 제고, 브랜드 리뉴얼 등 협력사 목적에 맞...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.