동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

스레드 좋아요 구매 남성 컴포트화, 브랜드별 성능 달라…표시기준 개선 필요

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-30 00:45 조회18회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 구매 시중에 판매되는 남성용 컴포트화(캐주얼 구두)가 브랜드별로 발바닥 압력, 무릎 피로도 등 성능과 가격면에서 차이가 큰 것으로 조사됐다.한국소비자원은 편안한 착화감으로 인기를 끌고 있는 컴포트화의 객관적인 품질 비교와 안전성 정보 제공을 위해 7개 제품을 평가한 결과 이같이 나타났다고 26일 밝혔다.조사 대상 제품은 듀퐁슈즈(제트 남성 캐주얼 342 로퍼), 락포트(트루플렉스 엠 케이든 머드가르드 슬립온), 랜드로바(남성 슬립온), 미소페(소가죽 로퍼), 소다(남성 캐쥬...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.