동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

스레드 한국인 팔로워 비틀스, 마지막 신곡 ‘Now and Then’ 곧 공개···존 레논 목소리가 그대로

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-29 14:30 조회27회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 전설적인 그룹 비틀스(The Beatles)가 마지막 신곡, ‘Now And Then(나우 앤 덴)’을 공개한다.유니버설뮤직은 27일 비틀스가 내달 2일 ‘Now And Then’을 발매할 예정이라고 밝혔다.‘Now And Then’은 비틀스의 멤버 존 레논이 1970년대에 작업해 둔 데모곡 중 하나로, 레논의 아내 오노 요코가 비틀스 멤버들에게 전달했다고 한다. 하지만 당시엔 존 레논의 목소리와 피아노 연주 소리를 분리하는 기술이 부족해 계속 미완인 상태로 남아 있었다.유니버설뮤직은 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.