동아계기
  • 새 소식
  • 홈 > 고객지원 > 새 소식

동아계기의 새 소식입니다.

새소식

스레드 댓글 WHO “무릎 꿇고 연료 간청”…이스라엘 “하마스에 달라 해라”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-26 05:24 조회8회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 유엔 “병원 최소 6곳 폐쇄…25일부터 구호 중단 불가피”발전기 멈춰 식수난도…이 “하마스가 쓸 것” 반입 불허이스라엘에 봉쇄된 가자지구 내 연료가 25일(현지시간)쯤 고갈될 것으로 전망되면서, 의료시스템의 총체적 붕괴가 코앞에 다가왔다. 유엔 기구는 연료 부족으로 가자지구에서의 구호활동을 25일부터 중단할 수밖에 없다고 밝혔다. 가자지구의 대재앙이 예고되는 상황에서도 이스라엘은 절대 연료를 공급할 수 없다는 입장을 고수하고 있다.24일 CNN·로이터통신 등에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.